Ювелирный Дом «Мэйсаку» 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ювелирный Дом «Мэйсаку» 

Ювелирный дом MAYSAKU основан в 2007 году и является признанным экспертом в области ювелирных украшений из жемчуга. Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся к большему, продолжая динамично развиваться.

Вся наша деятельность вдохновлена страстью к великолепному минералу с женской душой - жемчугу.

Миссия Ювелирного дома MAYSAKU – повышать уровень знаний (компетентности) людей о жемчуге через созданные нашими великолепными мастерами ювелирные украшения и высокую культуру оптовых и розничных продаж.

Мы дарим нашим клиентам удовольствие от обладания жемчужными украшениями, создаём атмосферу, в которой высокий профессионализм нашей команды отвечает интересам самых взыскательных любителей и ценителей качественного жемчуга.


Для достижения наших целей нам требуются талантливые, энергичные, яркие и творческие люди, обладающие следующими достоинствами: общительность, добросовестность и честность, энтузиазм, открытость и уважение, готовность решать сложные задачи, самокритичность и ответственность.

Очень важно любить то, чем занимаешься.

Мы приветствуем хорошее образование, разносторонность интересов, эмоционально-психологическую эластичность, стрессоустойчивость и тактичность.

Наши новые сотрудники плавно погружаются в доброжелательный коллектив, готовый оказать помощь и поддержку не только на первом этапе вхождения, но и на протяжении всего времени работы. Мягкая система администрирования в сочетании с системой наставничества и регулярного внутреннего обучения позволяют максимально широко раскрыть потенциал каждого молодого сотрудника. Мы приветствуем и стимулируем нестандартные идеи и подходы и открыты всему новому.

Нашим сотрудникам предоставлены неограниченные возможности для профессионального роста и личностного развития. Рост благосостояния и улучшение качества собственной жизни сотрудников так же среди приоритетов компании. Мы имеем прозрачную и справедливую систему стимулирования без ограничений с чётким графиком выплаты.