Girona, Салон кухонь 

Москва

Я хочу тут работать
×

Girona, Салон кухонь 

       Наша компания успешно работает на российском рынке с 2000 года и специализируется на производстве кухонных гарнитуров средней и высокой ценовой категории.

       Производство фабрики оснащено самым современным высокоточным и высокотехнологичным оборудованием, приобретенным у известных производителей Италии и Германии– «Evans Machinery», «IMMA», «AKTIVA-2», «Biesse», «Holz-Her», «Altema», «SCM group», широкоформатный принтер Италия, (позволяющий наносить рисунок любой сложности на стекло или фасад) и т. д. 
       Использование новейшего оборудования от ведущих мировых производителей позволяет не только постоянно совершенствовать технологические процессы, но и внедрять передовые методы управления производством, что, естественно, является основной базой для выпуска мебельной продукции высокого качества, соответствующей всем требованиям международных стандартов. 
        Фабрика имеет большие мощности, что позволяет находиться в постоянных разработках новых фасадов, декоративных элементов, цветовой гаммы и прочего. Фабрика Джирона это команда мастеров, которые на протяжении многих лет старались донести до вас сочетание комфорта, цены и качества, и нам это удалось!
       Мы знаем толк в кухнях!Наша цель – предоставить нашему клиенту эксклюзивный продукт (кухни), максимально удовлетворив его запросы. При создании мебели для кухни мы позаботились обо всех особенностях и мелочах кухни, делающих нашу продукцию элитой кухонной мебели.